Японский секрет шелковистых, длинных и эластичных волос от Lebel.

27-12-2023
Роскошные японские волос - это связано не только с генетикой! Как в случае с уходом за кожей, лучший секрет сияющих волос, они уделяют особое внимание основе — это кожа головы! Зная что нездоровая кожа головы может привести к выпадению, истончению к седым волосам и следовательно препятствовать росту красивых волос, японские женщины концентрируются на активизации кровообращения, поддержания баланса влаги и кожного жира, чтобы вырастить сильные и эластичные волосы. Вот руководство по японскому уходу за кожей головы. Проблемы с кожей головы могут стать неприятной проблемой для многих. Речь идет не просто о ежедневном мытье волос; речь идет о понимании и комплексном подходе к проблеме. В огромном океане японской косметики для волос мы нашли практичное и эффективное решение - Lebel. Жирная кожа головы, часто является результатом ряда ошибок в уходе за волосами, особенно когда нарушается баланс кожи, это может привести к тому, что волосы станут жирными, без объема, а укладка быстро теряет форму. На самом деле жирная кожа требует очищения каждый день или через день. Использование только подсушивающего шампуня без дополнительного увлажнения и восстановления баланса кожи головы, распространенная ошибка. Lebel, разработали ряд продуктов для правильного решения проблемы жирности с ней нужно бороться комплексно с помощью бальзамов, масок, нежного пилинга и терминальных спреев. Наши эксперты по уходу за волосами выявили три распространенные ошибки, которые люди часто допускают при использовании продуктов. Избегая этих ошибок, вы можете повысить эффективность ухода за волосами. Нельзя игнорировать инструкции к продукту и применять их неправильно. Например, Lebel Cool Orange Scalp разработана для использования на влажных волосах перед процедурой мытья головы. После использования пилинга необходимо один раз вымыть волосы шампунем. Однако есть пилинги, такие как Lebel Proedit, которые следует использовать после того, как вы один раз вымыли волосы шампунем.

В результате пожара на российской заправке погибли 27 человек, 66 пострадали.

15-08-2023
В результате пожара на заправочной станции в Дагестане на юге России погибли по меньшей мере 27 человек, в том числе трое детей, сообщило агентство "Интерфакс" утром во вторник со ссылкой на региональные медики скорой помощи. По словам официальных лиц, пожар начался в автомастерской на обочине шоссе в столице Дагестана Махачкале в понедельник вечером и вызвал взрывы, когда распространился на близлежащую заправочную станцию. Пожарные работают на месте происшествия после взрыва на заправочной станции в городе Махачкала, Россия. «Здесь как на войне», сказал свидетель. По меньшей мере 66 человек получили ранения, 10 из них находятся в критическом состоянии, сообщил заместитель министра здравоохранения РФ Владимир Фисенко, информируя о пострадавших, сообщает РИА Новости. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на министерство здравоохранения Дагестана, среди раненых 13 детей

Семь стран Lebel IAU, с которыми планировалось возобновить авиасообщение Treatment, пока остаются закрытыми

24-08-2020
Семь стран Lebel IAU, с которыми планировалось возобновить авиасообщение Treatment, пока остаются закрытыми В продолжении утренней новости, сейчас стало известно, что новых принятых решений по близкому возобновлению Россией международного авиасообщения пока нет. Об этом агентству ТАСС только что сообщили в секретариате вице-премьера РФ Татьяны Голиковой. Ранее газета "Известия" сообщила, что уже на этой рабочей неделе может быть аккуратно возобновлено авиасообщение еще с семью странами – Францией, Венгрией, Мальтой, Кипром, Иорданией, Египтом и Китаем. Абсолютно все косметические продукты Lebel IAU произведены в Японии, в отличии от израильской косметики Moroccanoil Treatment и французской Loreal Vitamino Color, купить которую сегодня можно в Москве. Оригинальные эффективные компоненты Lebel IAU можно купить на площадке в электронном каталоге https://europa-shop.ru Европа Шоп.

В Саратове недостроенное здание рынка рухнуло под тяжестью снега.

28-03-2018
В Саратове недостроенное здание рынка рухнуло под тяжестью снега. В Саратове, неожиданно для проектировщиков или строителей, беспристрастный снег аккуратно "сложил" строящийся рынок. Зима в России пока не отступает, но уже пора запасаться уходами Moroccanoil Treatment и Lebel IAU. Этот свежий инцидент произошел на улице Аэропорт в Кировском районе славного города Саратов. Как сообщили информационному агентству "Интерфакс" уполномоченные представители в областной службе спасения, металлические конструкции пустующего недостроенного ангара площадью около 300 квадратных метров полностью сложились как карточный домик.